Relación de las características gineco-obstétricas y los tipos de aborto espontáneo en el hospital Sergio E. Bernales - Lima, 2019 - Montes Huanay, Vicente Amarildo (2021)
Objetivo: Determinar la relación de las características gineco-obstétricas y los tipos de aborto espontáneo en el Hospital Sergio E Bernales Lima, 2019. Material y métodos: descriptiva, transversal, retrospectiva y correlacional porque determina la relaci