Percepción del cuidado humanizado de los estudiantes en las prácticas pre profesionales de enfermería de la universidad privada Norbert Wiener Lima - 2021 - Quilca Anyosa, Maria Alexandra (2022)
Objetivo: Determinar la Percepción del Cuidado Humanizado de los estudiantes en las prácticas pre profesionales de enfermería de la Universidad Privada Norbert Wiener Lima– 2021, la metodología que se utilizo fue deductivo, cuya muestra estuvo conformada por 68 estudiantes del 10mo ciclo de la Escuela Académica Profesional de Enfermería de la Universidad Privada Norbert Wiener. resultados percepción global del cuidado humanizado de los estudiantes se concluye que de un total de 68 de los estudiantes de Enfermería en las practicas pre profesionales de la Universidad Privada Norbert Wiener Lima-2021, 10 estudiantes que representan el 14,71% evidencian un nivel medianamente favorable en cuanto a la percepción del cuidado humanizado; mientras que 58 estudiantes que representan el 85,29% evidencian un nivel favorable. En la dimensión fenomenológica el 86,76% evidencian un nivel desfavorable, mientras que en la dimensión de interacción el 76,47% evidencian un nivel favorable, en la dimensión científica el 76,47% evidencian un nivel medianamente favorable, y finalmente en la cuarta dimensión de necesidades humanas el 73,53% evidencia un nivel desfavorable. Conclusión que la mayoría de estudiantes de la escuela” de EAP de Enfermería de la Universidad Privada Norbert Wiener Lima – 2021, califican que tienen una percepción del cuidado humanizado favorable