Propuesta de Mejora del Clima Laboral en los Trabajadores de la Empresa Textil Kaiser S.A.C. - Ccorimanya Choque, Mario Paul (2017)
La investigación titulada “Propuesta de mejora del clima laboral en los trabajadores de la empresa textil káiser S.A.C.”, de tipo mixto, se realizó con un diseño transversal- longitudinal. Evidencia que las dimensiones del clima laboral, involucramiento laboral, comunicación y condiciones laborales se encuentran en un nivel regular, generando mayor presencia en el entorno de la empresa, las cuales se sugieren mejorar.