Cumplimiento de las buenas practicas de distribución y transporte en la drogueria dermaestetika en magdalena del mar de agosto-diciembre 2020 - Rufino Rufino, Maria Mercedes (2021)
El Cumplimiento de las Buenas Prácticas de Distribución y Transporte en la Droguería Dermaestetika en Magdalena del Mar de Agosto – Diciembre 2020, se realizo la investigación con el objetivo de evaluar el Cumplimiento de las Buenas Prácticas de Distribución y Transporte (BPD y T) teniendo como referencia las normativas que se indican en la R.M. 833-2015- Manual de Cumplimiento de las Buenas Prácticas de Distribución y Transporte ,es un estudio de investigación de tipo básica, de un método de investigación descriptivo, comparativo con enfoque de estudio cuantitativo, la ejecución del proyecto se llevo a cabo por el instrumento empleado, el cuestionario de escala de Lickert que consta de 21 ítems, que de esa manera ha permitido conocer que tanto el personal del almacén se encuentra capacitado para la ejecución del proceso en base a sus funciones que han sido comunicadas por el Director Técnico mediante las capacitaciones que se encuentran programadas en control de programas de la Droguería y sus Procedimientos Operativos Estandar (POEs), para la realización de esta prueba se tomo a 40 personas que laboran en el área del almacén, de esta manera nos lleva a una conclusión que fue evaluado el Cumplimiento de Buenas Prácticas de Distribución y Transporte en la Droguería Dermestetika de Magdalena del Mar de Agosto – Diciembre 2020, aplicando la normativa vigente de la Resolución Ministerial N° 833-2015- Minsa: Manual de las Buenas Prácticas de Distribución y Transporte, por lo que se obtuvo como resultado mediante la estadística, que un 70 % representan al cumplimiento de las Buenas Prácticas de Distribución y Transporte.