Efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico de erythroxylum coca lam. (coca) en comparación con el gluconato de clorhexidina 0,12% frente a cepas de streptococcus mutans. Estudio in vitro. Lima 2021 - Macedo Heredia, Raúl Enrique (2021)
“Antibacterial effect of the hydroalcoholic extract of erythroxylum coca lam. (coca) compared to chlorhexidine gluconate 0.12% versus strains of streptococcus mutans. In vitro study. Lima 2021“ diferenciando las concentraciones de 50%, 75% y 100% del extr