Estilos de vida saludable y la hipertensión arterial en el adulto mayor que acude a consultorio externo en un hospital público de Lima, 2024 - Changanaqui Samaritano, Maria Isabel (2024)
La presente investigación busca la calidad de vida del paciente al abordar no solo la Presión Arterial, sino también al buscar mejorar el bienestar general. Los enfermeros facilitan que los pacientes adultos mayores tomen decisiones informadas sobre su salud, lo que puede traducirse en una gestión más efectiva de la hipertensión arterial y una mejora en la calidad de vida en general en la población geriátrica.