Estrés y carga laboral en las brigadas de vacunación de la Dirección de Redes Integradas de Salud en Lima Norte - 2023 - Toribio Chumpitaz, Ana Claudia (2024)
El presente estudio ayudara a poder ver como se encuentra la salud mental del personal de enfermería en este caso las brigadas de vacunación de la Dirección de Redes Integradas de Salud (DIRIS) Lima Norte a través de la medición del estrés laboral y la carga laboral, el estrés en los últimos tiempos se ha ido incrementando y post pandemia dejo una ardua labor y una gran carga para el personal de vacunación. Determinar la relación entre estrés y carga laboral en las brigadas de vacunación de la DIRIS Lima Norte 2023.Es hipotético deductivo de diseño no experimental y transversal se realizara con 80 profesionales de la salud entre licenciados de enfermería y técnicos de enfermería que forman parte de las brigadas de vacunación de la Diris Lima Norte las variables que se estudiaran es el estrés y la carga laboral ,en el cual se llevara a cabo con la aplicación de una encuesta donde esta desarrollada los dos instrumentos de medición que es la escala de estrés de enfermería y la escala de carga laboral para ello la prueba de análisis será el coeficiente de correlación de Pearson y la prueba de Rho de Spearman es en relación a la parte estadística.