Implementación de costos estándar en la DIRESA, Ayacucho, 2021 - Berrocal Garcia, Benyth Lizbeth (2020)
La investigación titulada “Implementación de costos estándar en la DIRESA, Ayacucho, 2021” tuvo como objetivo implementar un sistema de costos estándar en base a una propuesta que conceptualice, mejore y valide la aplicación de la gestión a través de su presentación de la estructura de costos con todos los datos correspondientes asignados a cada área. Por tal motivo la habitualidad de la institución es mejorar la gestión económicos, por lo que se establecen grupos que complementen los objetivos. El estudio en investigación es de enfoque cuantitativo y cualitativo, en donde ampliamente se conceptualiza las categorías establecidas, el método utilizado fue el de estudio de casos, en donde se utilizó la técnica de cuestionario y entrevista donde la población fue el personal contable de las redes de salud para la obtención de datos realizado fue necesario una triangulación a través del sistema Atlas ti8 establecida por la estructura del estudio.