Propuesta de Implementación de la banda y política salarial de la empresa DUPERU - Tavara Ortega, Angel Daniel (2023)
En los últimos años la implementación de las políticas y bandas salariales en las compañías han sido de mucha importancia ya que permiten tener una administración salarial lo más real, ordenada y objetiva posible que se encuentra direccionada a alcanzar los objetivos de la compañía. Esta herramienta permite gestionar de forma estratégica al talento en general y también facilita la administración de las compensaciones. En el siguiente trabajo se realizó la implementación tanto de la política como las bandas salariales en la empresa DUPERU ya que al no tener esta originaba bastante descontento en el personal ya que sentían que el pago que le realizaban no era justo y por ende había un alto índice de rotación de personal que al final la empresa era la más afectada por que eleva sus costos de reclutamiento y selección.