Eficacia de la fototerapia comparada con la fototerapia más sulfato de zinc para disminuir los niveles de bilirrubina en neonatos con ictericia. - Gonzáles Norabuena, Estelista Lourdes (2019)
del total de 10 artículos analizados, el 70 % de los estudios demuestran que la fototerapia sola fue significativamente más eficaz en el tratamiento de la hiperbilirrubinemia, frente al uso de sulfato de zinc más fototerapia. El 30% restante mostro que no existe diferencia significativa entre una y otra intervención. Queda demostrado que la fototerapia seguirá siendo el tratamiento más eficaz en el tratamiento de la ictericia neonatal.