Efecto de las intervenciones educativas sobre la prevención del embarazo en adolescentes - Vasquez Díaz, Luz Carito (2022)
Las intervenciones educativas en los adolescentes tienen un efecto positivo tanto en la modalidad presencial como la virtual que suele ser un medio en la cual ellos están familiarizados , estás intervenciones deben darse antes que el adolescente inicie s