Síndrome de burnout y calidad de vida laboral del personal de salud del Centro de Salud Pichari, 2024 - Gómez Vásquez, Gladys (2025)
La presente investigación titulada ´´Síndrome de burnout y calidad de vida laboral del personal de salud del centro de salud Pichari, 2024´´. Este estudio tiene como objetivo, Determinar la relación entre el síndrome de burnout y la calidad de vida laboral del personal de salud del Centro de Salud Pichari en 2024”. Se empleará una metodología de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, correlacional, prospectivo y de corte transversal. La población estará compuesta por 80 profesionales de la salud. Para la muestra se trabajara con 62 trabajadores, seleccionados por un muestreo no probabilístico por conveniencia. Para la recolección de datos, se emplearán los cuestionarios; el síndrome de burnout se evaluará a través del Inventario de agotamiento de Maslach (MBI-HSS) de 22 ítems y la calidad de vida laboral con el cuestionario "CVT GOHISALO" de 74 ítems en 7 dimensiones. Para el análisis y procesamiento se realizará con el programa estadístico SPSS 27, a fin de establecer la correlación entre los variables a través de las pruebas estadísticas correspondientes, proporcionando los datos obtenidos en tablas y gráficos para interpretarlos los resultados y determinar las conclusiones y recomendaciones finales.