Síntomas musculoesqueléticas en miembro superior durante pandemia en trabajadores de la peluquería Vanlé salón, periodo 2022 - Perez Cepeda, Jesly Estefany (2023)
En actualidad existen limitaciones y restricciones en el sector empresarial siendo los peluqueros y estilistas una población en riesgo donde las edades comprendidas entre 30 a 34 son más afectadas , con un predominancia en el sexo femenino, en el cual su prevalencia de dolor, impacto de dolor y experiencia de dolor tuvo mayor afección en el lado derecho de los trabajadores.