Propuesta de telemonitoreo para optimizar las atenciones en un hospital psiquiátrico 2021 - Casallo Mejía, Victor Florentino (2021)
Las atenciones virtuales que se brindan no cumplen con un lineamiento de trabajo generando retraso en la programación de las citas a los usuarios, los trabajadores no reciben capacitaciones o evaluaciones para poder trabajar de manera óptima.