Nivel de conocimiento y aplicación de la bioseguridad en el tratamiento de pacientes con hemodiálisis en un hospital de Huancayo, 2020-2021 - Palomino Trigos, Tania Ruth (2021)
Objetivo: Determinar la asociación entre aplicación de la bioseguridad y el nivel de conocimiento en el tratamiento del paciente con hemodiálisis atendidos en la unidad de nefrología en un hospital de Huancayo, 2020-2021. Metodología: El método será hipot