Sistema para la Administración de Cuentas de Usuario en el Dominio de una Red Corporativa y el Acceso Optimizado a sus Recursos; Caso: Empresa Pacifico de Seguros de Vida - Reátegui Vela, Daniel (2018)
El trabajo realizado es el resultado de una investigación tecnológica teniendo como objeto de estudio a la empresa Pacifico Vida específicamente el área de control de accesos, dicha investigación fue realizada bajo la modalidad de investigación en las ciencias del diseño. La investigación ayudo a obtener información de la problemática, el problema, las áreas afectadas y el impacto que sufre el área de control de accesos en la calidad del servicio. De acuerdo lo antes expuesto, se determinó que la solución adecuada sería crear un sistema que permita a la empresa centralizar, automatizar, administrar, configurar y controlar las actividades que se ejecutan en el área de control de accesos permitiendo mejorar la calidad del servicio y disminuyendo gastos por apoyo de personal externo convirtiéndolos en ahorro y esto a su vez pasarían hacer utilidades en la empresa.