Análisis de capital de trabajo en una empresa de servicios, lima 2019 - Ramos Mio, Marleny Karina (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal analizar la gestión del capital de trabajo en una empresa de servicios Lima 2019. La empresa no cuenta con una buena gestión de organización, esto es porque no cuenta con una adecuada estructura organizacional que le permita tener procedimientos adecuados para la empresa, que le permita tener un orden de toda la gestión que realiza mediante los usuarios y que esto le permita tener resultados valiosos para el crecimiento de la entidad. La investigación es con enfoque cualitativo, específicamente el método estudio de caso, método inductivo, hemos contado con 4 personas que elaboran en la empresa quienes fueron parte de la unidad de informantes, se ha desarrollado utilizando diferentes instrumentos uno de ellos es la guía de entrevista que fue de 6 preguntas consistentes, instrumento de análisis de dato que fue la triangulación. Con los resultados obtenidos de la entrevista, se concluye en base a las respuestas realizadas a los entrevistadores, que una empresa de servicios tiene que tener políticas y gestión de capital de trabajo para poder manejar adecuadamente un capital de trabajo y pueda contar la empresa con flujos económicos realizando una buena estrategia de plan de trabajo.