1.3. PROYECTO DE TESIS: Estudiante - Registrar documentación general - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
El estudiante adjunta documentos obligatorios como: proyecto de tesis, reportes de similitud y Declaración de autenticidad y responsabilidad de autor(es)