Patentes y modelos de utilidad - Cayetano Terrel, Paolo Andree (2022)
El presente documento, Patentes y modelos de utilidad, elaborado por el Vicerrectorado de Investigación de la Universidad Privada Norbert Wiener, tiene como objetivo dar a conocer a la comunidad científica las invenciones realizadas por la universidad y dar el merecido reconocimiento a los inventores por el esfuerzo en su desarrollo.