Percepción de la gestión administrativa y calidad de atención en puérperas del Centro Materno Infantil Villa Los Reyes Callao 2024 - Cruz Stuart, Liz Janette (2024)
El propósito de esta investigación es identificar la conexión entre la manera en que se percibe la administración y el nivel de atención brindada a puérperas del centro materno infantil Villa los Reyes 2024. Metodología del estudio: se trató de un estudio que adoptó un enfoque cuantitativo, tipo no experimental, diseño transversal y correlacional, la muestra del estudio conformada por 114 puérperas elegidas de un total de 160, la información se recopiló utilizando la técnica del cuestionario. Resultados: la hipótesis alterna fue confirmada al evidenciarse la correlación entre las variables percepción de la gestión administrativa y calidad de atención, las cuales mostraron una correlación significativa positiva entre ambas variables. Conclusión: se demostró que hay un vínculo directo entre ambas variables, es decir si se percibe la administración como buena, la calidad del servicio es alta.