“Nivel de conocimiento sobre las infecciones intrahospitalarias de los profesionales de enfermería en el departamento de cirugía del hospital Santa Rosa, Lima- 2021” - La Rosa Carquín, Suly Milagros (2021)
Objetivo: Determinar el nivel de Conocimiento sobre las infecciones intrahospitalaria de los profesionales de enfermería en el departamento de cirugía de un Hospital de Lima -2021 La Método: Dicho estudio utiliza el método deductivo, ya que sintetiza en forma general a lo particular el estudio, Técnicas e instrumentos de recolección de datos: En esta investigación tendrá como técnica a una encuesta que nos ayudará a identificar través obtener información veraz mediante un cuestionario. Asimismo, servirá para lograr evaluar el nivel de conocimiento de los profesionales de enfermería. Para recopilar los datos obtenidos de la investigación se solicitará previamente un permiso al director del hospital Santa Rosa, de Lima y posteriormente se acordará directamente con las Profesionales de Enfermería para el día de recabar la información.