Gestion en salud y satisfaccion laboral en un hospital nacional de Lima, periodo 2020 - Estrada Galdos, Margarita (2023)
Busca determinar la relación entre la Gestión en Salud y la Satisfacción laboral del personal de enfermeros del Complejo Hospitalario Policía Nacional del Perú Luis N. Sáenz, Periodo 2020. Hecho q termino como hipótesis general la existencia de una relación significativa entre la Gestión en Salud y la Satisfacción Laboral. Se aplico el nivel cuantitativo explicativo de tipo correlacional transversal. Con una población general de 1500 y una muestra colaborativa de 306.