Reglamento de Investigación - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
El Reglamento de Investigación de la Universidad Privada Norbert Wiener S.A. (UPNW) tiene como objetivo definir, orientar y promover el desarrollo de investigaciones, innovación y producción artística y cultural, de acuerdo con el enfoque institucional. Busca garantizar los principios de calidad, integridad científica y libertad académica dentro de la comunidad universitaria.