Planificación fiscal para la reducción de las cargas tributarias en las empresas editoriales, Lima 2018. - Rondón Alvarado, Gisela (2018)
El presente trabajo de investigación fue realizado en el contexto de las empresas editoriales situado en el distrito de Lima; con el objetivo de proponer una planificación fiscal para la reducción de las cargas tributarias en las empresas editoriales, Lima 2018. La planificación tributaria es una de las mejores herramientas para minimizar la carga tributaria y optimizar los recursos de la organización, anticipándonos a posibles riesgos tributarios en la aplicación incorrecta de ciertas normas, logrando un mejor control contable y tributario con el fin de evitar sanciones por el fisco.