Software SistWebDigit para mejorar el proceso de la gestión documental en la empresa Servicios Integrados de Limpieza, 2018. - Paredes Cabrera, Paul Marlon (2018)
La presente investigación titulada “Gestión documental en la empresa servicios integrados de Limpieza, 2018” se basa en dar solución a la mejora de la gestión documental de los contratos de trabajadores en base a la creación de un software basada en el lenguaje programación Java Web que permita firmar digitalmente los documentos. Se llegó a emplear un sintagma holístico y la investigación presento un enfoque mixto ya que se basan en usar tanto la técnica cuantitativa y la técnica cualitativa. Se trabajó con una población de 43 empleados de la empresa servicios integrados de limpieza. Los resultados esperados con la ayuda del software propuesto es mejorar la gestión documental en la empresa servicios integrados de limpieza, ya que gracias a este software se podrá automatizar y mejorar el tiempo de respuesta de los documentos de los contratos de trabajadores, también se podrá obtener los documentos en línea con una información verídica para que los usuarios puedan tomar esa información y utilizar a su beneficio, así mismo gracias al software SistWebDigit se podrá firmar los documentos digitalmente esto conllevará a que se pueda firmar desde cualquier lugar donde se encuentre la persona(Gerente).