Propuesta para mejorar la gestión de cobranza y aumentar la liquidez de una empresa industrial papelera, Lima 2020 - Rodriguez Natividad, Lizeth Yulissa (2020)
El principal objetivo es el mejoramiento en la gestión de cobranza para aumentar la liquidez en una empresa, para ello se aplicó el método inductivo, deductivo y analítico, es de enfoque mixto ya que se desarrolló las técnicas de entrevista aplicada a 5 unidades informativas del área de cobranzas, se realizó el análisis documental a los estados de situación financiera de los periodos 2018 y 2019. Según los resultados obtenidos se propone la implementación de nuevas políticas de cobranza, así como proyectar los estados financieros a fin de tomar adecuadamente las decisiones más adecuadas.