Peritaje de drogas sintéticas por cromatografía de gases y su relacion con el proceso penal por tráfico ilícito de drogas, Lima 2021. - Maldonado Laurente, José (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación del peritaje de drogas sintéticas por cromatografía de gases con el proceso penal por tráfico ilícito de Drogas, en la Dirección de Criminalística PNP 2021. Empleando el método deductivo para vali