Calidad de la atención de enfermería y nivel de satisfacción en padres de menores de cinco años que acuden al consultorio de crecimiento y desarrollo del Puesto de Salud Punchauca, Carabayllo - 2025 - Masias Girón, Katherine Ingrid (2025)
El siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la calidad de la atención de enfermería y el nivel de satisfacción en los padres de menores de cinco años que acuden al consultorio de Crecimiento y Desarrollo del Puesto de Salud Punchauca. Es un estudio cuantitativo, de diseño no experimental, correlacional y transversal. La población estará conformada por 132 padres de niños menores de cinco años que asisten al servicio de CRED. Se empleará una encuesta validada para cada variable del estudio, con 20 items cada uno. Para la variable calidad de la atención se contemplará las dimensiones: Técnica-científica, humana y entorno. Y para la variable nivel de satisfacción se empleará las dimensiones: Aspectos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía.