Calidad del cuidado de enfermería y satisfacción del paciente en el servicio de emergencia en un Instituto Nacional, Lima 2022 - Gallo More, Mariella Isabel (2023)
Se tiene presente como conocimiento general que la eficiente relación entre médico-paciente o de personal de salud es de suma importancia en los diferentes ámbitos y campos de atención al paciente ; por lo tanto se debe conocer que tan buena es la atencion en cuanto a la calidad y el nivel de satisfacción percibida por el usuario, es vital para mejor continuamente y con efectividad en los diferentes ámbitos de la salud. Objetivo: Determinar la relación entre calidad del cuidado de Enfermería y la satisfacción del paciente en el servicio de Emergencia en un Instituto Nacional , Lima 2022. Metodología: En el presente estudio de investigación se llevará a cabo un estudio observacional, transversal y descriptivo, donde se llevarán a cabo el uso de dos cuestionarios SERVQUAL el cual se ayudará a tener conocimiento sobre la calidad brindada al usuario , asimismo el cuestionario CECSS para conocer y evaluar la satisfacción del usuario en los diferentes servicios de salud. En la presente investigación: se realizará a través de la tabla de códigos y la matriz previamente obtenida, atreves del resultado se recopilarán las encuestas que han sido respondidas por los usuarios