Síndrome de Burnout y la satisfacción laboral en el profesional de enfermería de la unidad de centro quirúrgico de un Hospital Público, Lima 2022 - Quispe Chumpe, Liliana (2023)
Objetivo: Determinar la relación del síndrome de burnout con la satisfacción laboral del profesional de enfermería de la unidad de Centro Quirúrgico de un Hospital Público de Lima, 2022. Material y método: Esta investigación será realizada con el método hipotético deductivo, ya que este método trata de establecer la veracidad o falsedad de las hipótesis planteadas. Será correlacional ya que se medirá el nivel de relación de ambas variables, con enfoque cuantitativo, prospectiva y aplicada por consiguiente utilizará la recolección de datos para su respectivo análisis ya que recopilará datos mediante encuesta, de diseño no experimental puesto que no se manipulará las variables, de corte transversal, ya que solo se tomaron los datos una sola vez. La población de estudio será representada por 120 enfermeras de ambos sexos todas las edades