Sistema de balance y calidad de vida en adultos mayores que asisten a un centro de salud mental comunitario, Arequipa – 2023 - Del Carpio Moreno, Franshesca Vanessa (2023)
El envejecimiento es un proceso normal para las personas adultas mayores, asimismo ellos pasarán por cambios biológicos que pueden afectar el movimiento o calidad de poder realizar actividades. Por ello, el presente estudio tiene como objetivo determinar la relación entre sistema de balance y calidad de vida en adultos mayores. Para ello se empleará una metodología de tipo aplicada, correlacional y de corte transversal, con los instrumentos el “Mini Best” para el sistema de balance y el “WHOQOL – BREF” para la variable calidad de vida, para evaluar a una población de 80 adultos mayores.