Conocimiento y práctica de enfermería para el manejo del dolor en neonatos del Hospital Carlos Lanfranco La Loz, 2022 - Yraula Cruces, Karina Maribel (2022)
Esta investigación se llevará a cabo en torno a la labor que desarrolla el personal de enfermería dentro del ámbito de cuidados intensivos neonatales y se orienta a recoger información que permita tomar decisiones orientadas a optimizar el conocimiento y la práctica enfermera para manejar el dolor de neonatos que se atienden dentro de la unidad de cuidados intensivos del Hospital Carlos Lanfranco La Hoz, cuyo objetivo es determinar cuál es la relación entre conocimiento y práctica de enfermería para el manejo del dolor en neonatos del Hospital Carlos Lanfranco La Hoz, 2022, usando los materiales y métodos que seguirá el enfoque cuantitativo, diseño no experimental – transversal, de alcance descriptivo. La muestra estará conformada 40 enfermeros. La técnica será la encuesta y los instrumentos que se emplearán son el cuestionario y la lista de cotejo.