Calidad de atención de enfermería y la satisfacción de las madres de los pacientes pediátricos que acceden al servicio de emergencia de un hospital de Lima norte, 2024 - Munive Navarro, Silvia Pilar (2024)
El objetivo del estudio es “Determinar la relación entre la calidad de atención de enfermería y la satisfacción de las madres de los pacientes pediátricos que acceden al Servicio de Emergencia de un Hospital de Lima Norte – 2024”. La metodología propuesta será un estudio descriptivo, hipotético deductivo, cuantitativa, aplicativa, no será experimental y con corte transversal. La muestra estará representada por 348 madres de los pacientes pediátricos que fueron aleatoriamente seleccionado mediante probabilística. Los instrumentos son cuestionarios de tipo escala Likert, tendrán una alta confiablidad y validez para ser aplicados a las madres. La investigación se ejecutar en el primer trimestre del 2024. La información recopilada será almacenada en un sistema informático de Excel; luego serán analizados mediante el SPSS. Los resultados serán discutidas e interpretadas y finalmente según la estadística empleada dichos resultados se ilustrarán en gráficos, tablas y cuadros según los objetivos e hipótesis previstos.