Nivel de riesgo ergonómico en el personal técnico en enfermería de la unidad de cuidados intensivos (UCI) de la clínica San Felipe - periodo 2021 - Ruiz Castañeda, Walter Humberto (2021)
Los trabajadores de la salud sufren muchas enfermedades (2,3 millones), decesos por accidentes mortales (350 mil) y en enfermedades que están relaciona con el trabajo (2 millones). En el ámbito laboral 313 millones padecen de lesiones no tan graves que pr