EFICACIA DEL TRATAMIENTO CON CAPTOPRIL EN PACIENTES CON CRISIS HIPERTENSIVAS - Sánchez Quispe, Diego (2017)
SEGÚN LOS RESULTADOS OBTENIDOS DE LA REVISIÓN SISTEMÁTICA REALIZADA EN EL PRESENTE ESTUDIO, CUYOS RESULTADOS MUESTRAN DEL TOTAL DE 11 ARTÍCULOS REVISADOS SISTEMÁTICAMENTE SE EVIDENCIA EL 100% DE LOS ARTICULOS OBTENIDOS DEMUESTRAN QUE EL CAPTOPRIL ES EFICAZ EN EL TRATAMIENTO DE LAS CRISIS HIPERTENSIVAS.