Actividad física y su relación con la calidad de vida en trabajadores administrativo durante la pandemia Covid-19, universidad Norbert Wiener, Lima 2020 - Palomino Rojas, Deysi Maribel (2021)
La falta de actividad física y la calidad en trabajadores administrativos hoy en día está siendo un problema grande que trae como consecuencias problemas a nivel de postural esto asociado a los periodos largos que les conllevan estar sentados en sus escri