Valoración del estado Nutricional en pacientes con cáncer de estómago - Velasquez Chumacero, Manuel Jesus (2020)
El adelgazamiento por desnutrición y otros elementos ligados son dificultades ante los pacientes con cáncer gástrico. Su ocurrencia se ha estimado entre 40%-80%, cifras que varían de acuerdo con el tipo de tumor, localización, etapa clínica. La presente investigación secundaria titulada como revisión crítica: Valoración del estado Nutricional en pacientes con cáncer de estómago. Tuvo como objetivo Evaluar los artículos científicos de la valoración del estado nutricional del paciente con cáncer de estómago mediante la lectura crítica, a través de la nutrición basada en evidencia.