Apoyo familiar relacionado con la calidad de vida de las mujeres con cáncer de mama en el Instituto Nacional De Enfermedades Neoplásicas 2021 - Noriega Padilla, Saira (2022)
El trabajo de investigación realizado tiene como finalidad general determinar el apoyo familiar con el tipo de calidad de vida de las mujeres con la enfermedad de cáncer de mama en el Instituto Nacional de enfermedades Neoplásicas, 2021. Objetivo. Establecer cómo el apoyo familiar se relaciona con el tipo calidad de vida de las mujeres con Cáncer de mama en el Instituto Nacional de enfermedades Neoplásicas en el 2021. Metodología. Tipo de investigación aplicada, Método hipotético deductivo, Diseño correlacional, no experimental de corte trasversal. En una población de 150 mujeres con cáncer, y en una muestra de 59 mujeres con cáncer de mama. Así mismo, se recolectaron los datos en el presente estudio utilizando como instrumentos cuestionarios a través de la encuesta. Los participantes pacientes de sexo femenino diagnosticados con cáncer de mama que acudieron al instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas en el periodo 2021.