Control Interno y su Relación con el Proceso de Gestión Pública en la Corte Superior de Justicia de Junín en el año 2014 - Lipa Matos, Jose Luis (2017)
Basados en trabajos anteriores de la Contraloría General de la República y otras investigaciones, se realizó una investigación de carácter descriptivo correlacional donde intervinieron el Control Interno y el Proceso de la Gestión Pública encontrando una correlación buena de (rho =0,686) que indica que existe una relación directa, además que la opinión de los administrativos es que ellos mismos indican que en el interior de la Corte Superior de Justicia de Junín, la gestión pública es deficiente.