UTILIDAD DEL FORO VIRTUAL EN EL DESARROLLO DEL PENSAMIENTO CRÍTICO DE LOS ESTUDIANTES DE LA MAESTRÍA DE DOCENCIA UNIVERSITARIA DE LA UNIVERSIDAD NORBERT WIENER EN EL AÑO 2019 - Najarro Soto, Richie Allison (2019)
LA TECNOLOGÍA AVANZA EN BENEFICIO DE LA HUMANIDAD, SIN EMBARGO, EL UTILIZARLA DE MANERA DEFICIENTE, HACE QUE ÉSTA SE CONVIERTA EN UN SIMPLE DISTRACTOR, POR ELLO, LA UTILIDAD DEL FORO VIRTUAL EN EL DESARROLLO DEL PENSAMIENTO CRÍTICO DE LOS ESTUDIANTES DE LA MAESTRÍA DE DOCENCIA UNIVERSITARIA DE LA UNIVERSIDAD NORBERT WIENER, AÑO 2019 AYUDARA A ENTENDER LA IMPORTANCIA DE DESARROLLAR COMPETENCIAS A TRAVÉS DEL INTERNET, TENDIENDO UN SOPORTE AL DESEMPEÑO DE LOS FUTUROS DOCENTES UNIVERSITARIOS.