Nivel del síndrome de burnout en el personal de enfermería de la unidad de cuidados intensivos del hospital regional de Huacho – 2021 - Quichiz Kanematsu, Jeimi Juvisa (2021)
El estudio será de enfoque cuantitativo, de tipo descriptiva y de diseño transversal, no experimental y descriptivo básico. La muestra del estudio estará conformada por 46 enfermeros de ambos géneros del servicio UCI. En la técnica de relevamiento de data se aplicará la encuesta telefónica, ejecutada en un solo momento, mediante cuestionario de Maslach Burnout Inventory (MBI), para la variable del nivel de síndrome de burnout. El relevamiento de la data obtenida se efectuará por un periodo de 01 mes. Una vez recogida la data, se volcará en una plantilla del programa Microsoft Excel para su ordenamiento y revisión de los estándares de calidad, posteriormente se exportará para realizar su análisis en el software estadístico SPSS 24.0. Para la evaluación descriptiva se desarrollarán tablas de frecuencia, medidas de tendencia central y representación de graficas.