SISTEMATIZAR LAS EVIDENCIAS DISPONIBLES SOBRE LOS FACTORES DE RIESGO RELACIONADOS A LA HEMORRAGIA EN EL PACIENTE QUIRÚRGICO. - Gaspar Gonzales, Selene Milena (2017)
Programa de Segunda Especialidad en Enfermería en Centro Quirúrgico