Identificación de Reacciones Adversas Medicamentosas por el Uso de Antibióticos en pacientes hospitalizados en el Hospital Nacional María Auxiliadora periodo 2017 – 2018 - Luján Curahua, Cristy Sadith (2019)
Mi investigación tuvo como objetivo determinar el porcentaje de reacciones adversas medicamentosas por uso de antibióticos en pacientes hospitalizados en el Hospital Nacional María Auxiliadora, para los cual se diseño un estudio de tipo descriptivo de corte transversal, prospectivo; tomándose como muestra todas las fichas de notificación de eventos relacionados con RAM del periodo 2017 – 2018, las cuales fueron un total de 123 fichas.