Clima organizacional y desempeño laboral en los colaboradores de la empresa GCPRO E.I.R.L., 2023 - Condori Mamani, Jhon Godofredo (2024)
Según la actualización y cambios empresariales se ha logrado que en este tiempo todas las organizaciones deben reconocer al valor humano como parte del capital de su empresa, lo cual es sumamente importante para el éxito constante de la organización, con el objetivo de lograr determinar la relación existente entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa GCPRO E.I.R.L. La presente investigación fue realizada en la oficina ubicada en la Calle Almirante Lord Nelson Nro. 388 – Miraflores, se inició con la evaluación interna de la organización logrando llegar a un resultado de debilidad en cuando al clima laboral siendo así, se resalta que la relación interpersonal tiene un déficit, ahora bien, con el fin de recuperar el bienestar laboral, motivación, salud y psicológica en beneficio de los colaboradores para ello, se tiene la propuesta de aplicar los programas de capacitación, charlas y cursos referentes a la motivación laboral y emocional, fomentando la educación de valores a favor de los colaboradores.