Factores contamitantes en la escena del crimen y su esclarecimiento en los delitos de homicidio culposos en accidente de tránsito presentados en la fiscalía de Ventanilla, 2019. - Proaño Ocampo, Lorena (2022)
En esta tesis titulada: “Factores contaminantes en la escena del crimen y su esclarecimiento en los delitos de homicidio culposos en accidente de tránsito presentados en la fiscalía de Ventanilla, 2019”, cuyo objetivo fue: determinar los factores contamin