Estrés laboral y desempeño de trabajadores de una fábrica textil de Comas, 2023 - Del Rosario Retuerto, Ana Manuela (2024)
Objetivo: Determinar como el estrés laboral se relaciona con el desempeño en trabajadores de una fábrica textil. Metodología: estudio con método hipotético – deductivo, no experimental, tipo aplicada, correlacional, transversal, cuantitativo; la población se conforma en 140 trabajadores y su muestra de 97 personales operativos. Técnica de recolección de datos: se aplicará un cuestionario por variable. Análisis de datos: se analizará los datos con el soporte del Software SPSS 21 donde se registrará la información de cada instrumento y permitirá adquirir gráficos de correlación entre cada variable y dimensión por medio del coeficiente de Spearman.