Las competencias socioemocionales y el trabajo colaborativo en estudiantes de enfermería de una Universidad Privada de Lima, 2021 - Borda Manrrique, Santa Lucia (2021)
El trabajo de investigación “Las competencias socioemocionales y el trabajo colaborativo en estudiantes de enfermería de una Universidad Privada de Lima, 2021” tuvo por Objetivo. Determinar la relación de las competencias socioemocionales y el trabajo col