Estrés laboral y calidad de vida en trabajadores de la empresa PANASA, Callao 2022 - Bravo Molina, Patricia del Pilar (2023)
El objetivo es determinar la relación entre el estrés laboral y la calidad de vida en trabajadores de la empresa PANASA, Callao 2022; asímismo el estudio posee un método de investigación hipotético-deductivo, de enfoque cuantitativo, tipo de investigación correlacional, basica y de corte transversal y diseño no experimental. Se aplicará un muestreo probabilístico, estratificado conformado por 148 trabajadores. Se aplicarán dos instrumentos: “Escala de estrés laboral” y “Escala de Calidad de vida laboral”.Para el análisis se hará uso del paquete estadístico SPSS versión 23.0 con la cual se obtendrá los datos de frecuencia y porcentaje y la correlación de Pearson a fin de determinar la relación de las hipótesis expuestas; existe o no relación estadísticamente significativa entre las variables de investigación.