El uso de la pericia de identificación de la placa de rodaje vehicular y su relación con la calidad del video digital en los hechos delictivos de robo en la oficina de peritajes del Ministerio Público, Lima, 2019-2020 - Orellano Benancio, Lizbardo (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar si los resultados de la pericia de identificación de la placa de rodaje vehicular se relacionan con la calidad del video, el cual es solicitado mediante oficio y remitido para la labor pericial a la oficina d