Efectividad de un programa de ejercicios de estabilización lumbopélvica en la discapacidad funcional del paciente con lumbalgia del instituto nacional de rehabilitación Dra. Adriana Rebaza Flores Amistad Perú – japón, periodo 2021 - Sánchez Poma, Raquel Amelia (2021)
La estabilidad de la columna lumbar depende de la integración de los tres subsistemas: Pasivo (discos intervertebrales, facetas articulares y Ligamentos), Activo (Músculos y tendones),Neural (Sistema Nervioso Central y nervios periféricos), sin embargo u